Salgado recheado com abobrinha, tomate, queijo e manjericão

Hoje uma diquinha de um salgado super prático que você faz rapidão em casa, basta ter massa folhada comprada pronta (dessas que a gente encontra no Pão de Açúcar ou Extra), e que vale por uma refeição!
* SALGADO RECHEADO COM ABOBRINHA, TOMATE, QUEIJO E MANJERICÃO * 
 INGREDIENTES:
* Massa folhada
* Abobrinha picadinha
* Tomate picadinho
* Folhas de manjericão
* Queijo muçarela picadinho
* Sal e pimenta do reino a gosto
* 1 gema de ovo sem pele levemente batida
 PREPARO:
* Misture a abobrinha, o tomate, o manjericão e o queijo (proporcionalmente de acordo com seu gosto) * Tempere com sal e pimenta do reino a gosto * Recheie a massa folhada, dobre e feche com garfo * Pincele com a gema por cima * Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe até dourar (cerca de 15 a 20 minutos, depende do forno) *
Taí, mata a larica daquele salgado e, apesar de massa folhada não ser lá das mais saudáveis, você pode criar recheios incríveis e bem nutritivos para compensar! Comi com mostarda escura e ficou tãoooooo bom!!!

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