Arroz de camarão

Daqueles pratos sem muitos mistérios e que quando alguém vê fala "uau" e aí quando prova fala "uaaaaaaau", a receitinha de hoje é bem assim, porque não gosto de coisa com muita cerimônia, afinal,  bom mesmo é comida feita em casa, com temperinho simples e gostinho de quero mais. 
Bora desgourmetizar a vida gente!
* ARROZ DE CAMARÃO *
 INGREDIENTES: (serve 2 pessoas)
* 1 xícara de chá de arroz branco
* Cerca de 400 g de camarão descascado
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* 1 tomate picado
* 1 xícara de chá de coentro e cebolinha picados
* 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes
* 1/2 xícara de chá de molho de tomate
* 3 xícaras de chá de caldo de legumes
* Azeite de oliva
* Pimenta do reino a gosto
* Sal a gosto
 PREPARO:
* Refogue metade da cebola e 1 dente de alho em azeite e acrescente o arroz já lavado e escorrido, refogue também o arroz um pouco antes de acrescentar 2/3 do caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio * Quando começara a secar acrescente o restante do caldo de legumes até o arroz ficar totalmente cozido e o caldo secar, reserve * Em outra panela refogue o restante da cebola com o outro dente de alho e a pimenta dedo de moça em azeite, acrescente o tomate e em seguida os camarões * Quando os camarões começarem a ficar rosados acrescente o coentro com a cebolinha e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta de reino a gosto e espere dar uma fervurinha * Solte o arroz com um garfo e misture a esse molho de camarões * 
Servir bem quentinho e esperar para receber os elogios!

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