Fricassê de frango

A gente pode sim transformar a rotina e o tédio, basta mudar a perspectiva e tudo se transforma...parece uma introdução meio auto ajuda, mas na verdade estou falando de peito de frango, hehehe! E por que não da vida também?
Aqui o às vezes sem graça peito de frango ganha mais sabor e cara de festa dos anos 80 (sabe como é, sou vintage), é daquelas receitas que os gourmets de plantão vivem dizendo que é meio antigona, mas não há quem resista. A receitinha é do blog "Na minha panela", com a licença de algumas alteraçõezinhas.
* FRICASSÊ DE FRANGO * 
 INGREDIENTES:
* 1 kg de peito de frango cozido na pressão e temperado com sal, pimenta, alho amassado e cominho e depois desfiado
* 1 cebola picada pequenininha
* 1 colher de manteiga
* 1 lata de milho verde
* 1 vidro de requeijão
* 1 caixinha de creme de leite
* 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
* Batata palha
PREPARO:
* Passar no liquidificador o milho verde, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado, reservar * Refogar a cebola com a manteiga, acrescentar o frango desfiado e então misturar ao que já foi batido no liquidificador * Colocar em um refratário e cobrir com batata palha * Levar ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos *
 E o almoço de segunda fica com cara de festa na casa da vó em pleno domingo...

Comentários