Filé mignon suíno com molho acebolado

Eu tinha um certo preconceito com carne de porco, nem comia, mas confesso que tinha muita vontade, até que um dia meti as caras e adorei, desde então não falta aqui em casa e sempre busco novas receitinhas.
Encontrei no açougue um Filé Mignon Suíno bem bonito e em um preço ótimo. Comprei e guardei no freezer a espera de uma oportunidade pra fazer e de uma receitinha que me apetecesse 
(achei uma receita de tempero ótima no site PANELATERAPIA e criei um molhinho pra acompanhar),
aí a oportunidade e a receita surgiram.
* FILÉ MIGNON SUÍNO COM MOLHO ACEBOLADO *
 INGREDIENTES:
* 1kg de filé mignon suíno limpo e cortado em medalhões
 TEMPEROS DA MARINADA:
* 1 colher de sopa de vinagre
* 1 colher de sopa de mostarda Dijon
* 1 colher de sopa de tempero pronto (aqueles com sal, pimenta, alho)
* 2 colheres de sopa de azeite de oliva
* 1/2 colher de sopa de colorau
* 2 colheres de sopa de shoyu
* 1 colher de sopa de mel
* Pimenta do reino moída na hora a gosto
 PARA O MOLHO:
* 1 cebola grande em rodelas finas
* Cheiro verde a gosto
* 1 xícara de chá de vinho branco
* 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
* Azeite
 PREPARO:
* Misturar os temperos da marinada e temperar a carne deixando-a na marinada por no mínimo umas 2 horas coberta com filme plástico na geladeira * Em uma frigideira antiaderente bem quente, selar a carne dos dois lados e reservar * Na mesma frigideira colocar um pouco de azeite e refogar a cebola * Colocar o vinho branco para retirar o sabor do "queimadinho" que fica pregado no fundo da frigideira e que dará todo sabor ao molho (deglacear) * Acrescentar a manteiga e retornar a carne à panela para terminar o cozimento * Por cima salpicar o cheiro verde picadinho e tampar a panela * Deixar ferver por mais uns 10 minutos até a carne cozinhar por dentro * 
 Gente, que carne macia! Derrete na boca!!!

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