Brownie de chocolate branco

Sou louca por brownies (quem não é?) e dia desses estava eu me perguntando se seria possível fazer brownie com chocolate branco, o preferido da minha filhota, aí fui lá no "São Google" e achei uma receitinha facinha que imediatamente coloquei em prática (tão imediatamente que esqueci de anotar de onde tirei, sorry):
*BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO*
 INGREDIENTES:
* 150g de chocolate branco
* 100g de manteiga
* 2 ovos
* 1 xícara de chá de açúcar
* 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
* 1 xícara de chá de farinha de trigo
* 1/2 xícara de chá de castanhas do Pará picadas
* Manteiga e farinha para untar a fôrma
 PREPARO:
* Untar a fôrma e reservar * Derreter em fogo baixo o chocolate branco com a manteiga e reservar *  Misturar manualmente os ovos com o açúcar e a baunilha, depois acresecentar o chocolate derretido, por último a farinha de trigo e as castanhas * Despejar na fôrma untada e colocar em forno pré aquecido a 180º por uns 35 minutos *
Diquinha esperta: Esperar esfriar para desenformar e cortar; de preferência, use uma espátula para ajudar a tirar porque dentro ele fica bem molinho! 
Como eu não tenho muito esse negócio chamado paciência, meus quadradinhos ficaram meio "tronxos" hehehehe!
E o sabor? Gente, o sabor...Tem como isso aí ser ruim?  
Afff, prova vai!!!

Comentários

  1. Qual o tamanho da fôrma?

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    1. A minha que uso para fazer o brownie tem 30x20 cm, nao e uma forma muito grande, ok! Beijocas (estou sem os acentos no computador, desculpa!)

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  2. Pode ser forma de vidro?

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    1. Pode sim desde que tome devidos cuidados, untando bem antes de colocá-la no forno, não passar dos 200º e quando retirá-la, não colocá-la em lugar molhado.
      Beijocasss

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  3. Oi linda amei sua receita,
    uma perguntinha posso duplicar, triplicar ?? a receita...bjss

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  4. Olá, posso substituir a farinha por farinha de amendoa?

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    1. Nunca fiz com farinha de amêndoa, mas acredito que dê certo sim! Bjs

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